Kinetico 全屋淨水器

優質實惠 慳位耐用

日常用水喉水,看似通透,但事實上內含眾多我們肉眼看不見的雜質,包括泥沙、 灰塵、鐵鏽、懸浮物、氯氣、異色異味等,即使經過100度高溫煲滾,都未能去除這些對人體有害的污染物,假如家中有小孩或寵物,他們的身體機能較為脆弱,就更要注意自來水的水質。

Kinetico 全屋淨水器
高質耐用淨水器

Kinetico 全屋淨水器 高質耐用淨水器

採用9吋前置中央淨水原理,並以3層濾芯構造,過濾度高達25微米,有效去除水中泥沙、 灰塵、鐵鏽、懸浮物等雜質,以及氯氣與異色異味,過濾效果出眾,同時優質用料令和使用壽命大大提高,是家居必備的健康濾水器。

食品級聚丙烯材料
超大流量全屋淨化

食品級聚丙烯材料 超大流量全屋淨化

Kinetico 全屋淨水器的濾芯採用優質的食品級聚丙烯材料,內含活性炭顆粒,能高效去除水中的殘留氯氣,保障健康;其超大服務流量可達3t/h,能做到全屋淨化,濾芯使用可達8到12個月,非常耐用。

無須用電
多種設計提升使用體驗

無須用電 多種設計提升使用體驗

Kinetico 全屋淨水器利用自來水壓力提供動力,因此無須用電,既節能又環保;同時不會對水壓有太大影響,能保持正常使用。而獨特的泄壓閥設計令濾瓶更易打開,省力方便。配合瓶身透明的設計,可能隨時目測使用進度,確保水質持續優良。

全屋過濾

安裝簡易慳位
適合小型家居使用

安裝簡易慳位 適合小型家居使用

Kinetico 全屋淨水器非常精巧,不會佔用大量空間,可輕鬆安裝於任何家居環境之中,是優質日常用水的重要第一步。

Kinetico 全屋淨水器
單機價 $4,800 請即聯絡我們
為你訂製個人化的濾水方案
保障全家健康!