領先全球硬水過濾器
健康由水開始

你每日在使用的水真的純淨嗎?一般來說,礦物質含量較低的水是軟水,而礦物質含量較高的就是硬水。根據水務署資料,香港食水屬軟水為主,經過處理加入氯氣和熟石灰,再消毒及調節酸鹼度,並加入防止蛀牙的氟化物,所以理論上來說香港的水喉水可以直接飲用。但若你的大廈的輸水管生銹、內藏水垢、重金屬等雜質,飲用便會增加身體負擔。

硬水對髮質的影響

堵住毛麟片

乾枯開叉

出現脫髮

硬水對皮膚的影響

-阻塞毛孔
-變得乾燥粗糙
-容易出現濕疹
-更易生暗瘡
-長時間更會導致皺紋、鬆弛的情況

若要解決以上問題,硬水過濾器便是一個不錯的選擇。

Kinetico硬水過濾器採用美國品牌DOW離子交換樹脂,以離子交換的方式將硬水軟化,達至零硬度軟水,可以完全過濾水中的礦物質,改善水垢問題,大大提升頭髮、皮膚的健康,減輕身體負擔。

雙軟化器設計 24小時無間斷供水

Kinetico硬水過濾系統特設雙罐設計,一個正進行過濾時,另一個進入待命狀態,互相交替運作,24小時無間斷提供高品質軟水,同時令使用壽命更為長久,提升效能與價值。

無須電力驅動 環保更節能

Kinetico硬水過濾系統均採用專利渦輪技術,以水力驅動設備運轉,完全無須用電,環保用水同時節約能源,減輕成本。

全球唯一 0硬度軟水

Kinetico硬水過濾系統,以領先全球的水質軟化技術,經實驗能夠造出”零”硬度的高品質軟水,全面呵護你的健康,提升生活質素。

硬水引致多種皮膚問題

乾燥

暗瘡

痕癢

濕疹

皮膚用水零負擔

Kinetico硬水過濾器可將硬水軟化,達到零度軟水,大大減少對皮膚的刺激,保持毛孔清潔,不被礦物質所堵塞,有效改善皮膚乾燥及濕疹等皮膚問題。由Kinetico硬水過濾器製造出來的0度軟水具超強清潔及抑制真菌的功能,促進皮膚組織再生,能加速傷口癒合,減緩浮腫,長期使用軟水洗頭更能徹底洗淨頭髮上的化合物,使髮絲柔順飄逸,去屑止癢,髮質更光澤健康。

Kinetico最佳淨水科技品牌
體驗純淨水質呵護健康